FEDERAL A

Boca Unidos empató con Douglas y Camioneros será su rival en los playoffs

El equipo correntino cerró la fase regular de la Reválida con un empate en Pergamino. El rival en la primera serie de playoffs será Camioneros.

Boca Unidos igualo 1 a 1 ante Douglas Haig, en un encuentro disputado en Pergamino y que correspondió a la última fecha de la fase regular de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

Con este resultado, el conjunto correntino finalizó en el segundo puesto de su zona con 18 puntos, detrás de su rival este domingo. Este lunes se que Camioneros de la Provincia de Buenos Aires será su rival en la primera ronda de los playoffs.

Luego de una semana de descanso, el partido de ida se disputará el sábado 28 o domingo 29 en Corrientes, mientras que la vuelta será una semana después de visitante.

En el partido disputado el domingo por la mañana, Fabricio González fue el encargado de abrir el marcador para Douglas Haig a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que Darío Rostagno, con una gran jugada, igualó para el equipo correntino a los 23 minutos del segundo tiempo.

Alejado el fantasma del descenso, Boca Unidos comienza a soñar con llegar lo más lejos posible en la última parte del campeonato.

Serán cinco playoffs con partidos de ida y vuelta. Quien supere todas las llaves, tendrá la posibilidad de disputar un partido final con un equipo de la Primera B Metropolitana para buscar el ascenso a la Primera Nacional.