FEDERAL A

Contundente victoria de Boca Unidos, para ir con ventaja para la vuelta

El conjunto correntino le ganó 4 a 2 a Camioneros en el partido de ida de los playoffs de la reválida. La semana que viene define la serie en Esteban Echevarría.

Boca Unidos aprovechó la localía y sacó una buena ventaja ante Camioneros en el partido de ida del primer playoffs de la Reválida correspondiente a la tercera etapa del Torneo Federal A de fútbol.

El equipo correntino derrotó 4 a 2 a Camioneros y la semana que viene deberá definir la serie en la localidad bonaerenese de Esteban Echeverría.

En caso de ganar, empatar o hasta perder por un solo gol de diferencia, Boca Unidos clasificará a la siguiente fase. Si Camioneros triunfa por dos goles de diferencia o más, será el conjunto de la Provincia de Buenos Aires quien avance a la siguiente ronda.

Los primeros minutos fueron parejos, pero siempre con dominio del local, quien encontró la primera ventaja sobre la media hora de juego con remate de larga distancia de Joaquín Livera. La primera parte se cerró con el 1 a 0 a favor del equipo de Roberto Marioni.

En el segundo tiempo, Boca Unidos fue una tromba, y antes de los 15 minutos ya estaba 3 a 0 arriba con dos tantos del tanque Dario Rostagno, el primero a los 4 y el segundo a los 11.

Después vino el primer descuento de Camioneros, con un gol de Guillermo Santillan a los 22 minutos del segundo tiempo. Inmediatamente, a los 30, otra vez Rostagno anotó el tercero en su cuenta personal y el cuarto de Boca Unidos para estampar el 4 a 1.

Cuando parecía que el partido moría ahí, y los correntinos se iban a ir con una diferencia casi definitiva, llegó el tanto de Pablo Nicolás Moyano a los 44 minutos para sellar el 4 a 2 final.