FEDERAL A

Boca Unidos se reencontró con la victoria y tomó un poco de aire

El conjunto correntino derrotó por 2 a 0 a Crucero del Norte, y cosechó su segundo triunfo en el campeonato.

Boca Unidos le ganó 2 a 0 a Crucero del Norte de Misiones, en un partido válido por la 15° fecha del Torneo Federal A disputado en el estadio "Leoncio Benítez". De esta forma, el equipo correntino se reencontró con la victoria después de varios partidos con malos resultados.

El aurirrojo consiguió su segundo triunfo en el campeonato para mantener el anteúltimo puesto en la tabla y acercarse a Sarmiento de Resistencia.

De entrada ya golpeó el conjunto que volvió a ser dirigido por Roberto Marioni. A los cuatro minutos del partido, Edgar Villán abrió el marcador para los correntinos y comenzó a encaminar el partido.

Boca Unidos siempre fue superior a su rival, pero no pudo estirar ventajas y se fue al entretiempo 1 a 0 arriba.

En el segundo tiempo, lo locales volvieron a pegar de entrada. Y, otra vez, a los cuatro minutos de la etapa complementaria Martín Ojeda anotó el segundo tanto que llevó mayor tranquilidad para Boca Unidos.

Tras la segunda conquista, el equipo correntino se encargó de manejar los tiempos del partido, ante un rival impotente de crear peligro en el área rival.

Con este resultado, Boca Unidos llegó a los 10 puntos, dos por encima de Unión de Sunchales, que cierra la tabla de posiciones. Y solo un por debajo de Sarmiento. En la próxima fecha, deberá visitar Salta para enfrentar a Juventud Antoniana.