FEDERAL A

Boca Unidos cayó al tercer puesto de la tabla tras una dura derrota

El conjunto correntino fue derrotado por 4 a 0 ante Independiente de Chivilcoy, y cortó su buen momento en el Federal A.

Boca Unidos cayó por 4 a 0 ante Independiente en su visita a Chivilcoy, El partido correspondió a la 6° fecha de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A de fútbol.

Con este resultado, el equipo de Marioni cayó al tercer puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos, detrás de Douglas Haig de Pergamino, que acumula 14 unidades; y del propio Independiente de Chivilcoy, que cuenta con 12.

En la próxima fecha, el aurirrojo intentará volver a la senda ganadora, cuando reciba en su estadio a El Linqueño de Linconl de la Provincia de Buenos Aires.

El dato positivo es que el club de la rivera está prácticamente salvado del descenso, ya que está ocho puntos arriba del último esquipo que, por ahora está perdiendo la categoría, cuando solo quedan tres fechas para finalizar la etapa regular.

El partido disputado el día sábado en Chivilcoy comenzó cuesta arriba para Boca Unidos desde el comienzo. A los 17 minutos de la primera etapa, Independiente ya consiguió la primera ventaja con tanto de Juan Manuel Zarza.

Cuatro minutos después, Marcelo Olivera aprovechó un yerro de la defensa del equipo correntino, y anotó el 2 a 0 para los locales. Antes de que termine el primer tiempo, a los 37 minutos, el propio Olivera volvió a marcar para irse al descanso con un contundente 3 a 0.

El segundo tiempo solo sirvió para que Independiente estire la ventaja con gol de Christian Taborda, cuando ya se terminaba el partido, y dejar el marcador en el 4 a 0 final.