FEDERAL A

Boca Unidos sigue sin ganar y cayó al último lugar

El equipo correntino igualó en su estadio ante Sarmiento de Resistencia por 1 a 1. Quedó último en la Zona D del Federal A.

Boca Unidos y Sarmiento de Resistencia igualaron 1 a 1 en un partido disputado en el estadio "Leoncio Benítez", y que fue válido por la 17° fecha de la Zona D del Torneo Federal A.

Con este resultado, y el triunfo de Unión de Sunchales, el equipo correntino cayó al último puesto de la tabla de posiciones, cuando solo resta una fecha para finalizar la primera fase.

La tarde comenzó torcida para el aurirrojo, ya que antes de los 15 minutos ya caía por el gol que Santiago Lebus marcó para la visita. El volante de Sarmiento aprovechó la siesta que se tomó la defensa local en un córner que vino de la izquierda y cabeceó de pique al suelo para anotar el 1 a 0.

Desde ese momento, el partido se hizo de ida y vuelta, con chances para los dos lados, pero ninguno pudo convertir. El primer tiempo finalizó con ventaja para el decano chaqueño por la mínima.

En el segundo tiempo, Roberto Marioni mandó a Antonio Medina a la cancha. Y en la primera que tuvo el delantero le ganó la posición a Prieto y, ante el mínimo contacto que sitió de Valencia, se desplomó en el área.

Penal para Boca Unidos, que fue anotado por Raúl Albornoz para estampar el empate en el marcador a los tres minutos del complemento.

Desde ahí fue más empuje que juego de parte de los dos equipos, pero el local fue el que contó con las chances más claras para convertir. Los minutos pasaron y el partido terminó 1 a 1.

La semana próxima, el representante correntino deberá viajar a Formosa para enfrentar a San Martín, en lo que será el último cotejo de la primera fase. Luego vendrá la Reválida, donde el principal objetivo será mantener la categoría.