FEDERAL A

Boca Unidos se trajo un punto valioso de su visita a Misiones

El equipo correntino empató 1 a 1 con Crucero del Norte, y se acomodó en la tabla de posiciones del Federal A.

Boca Unidos empató 1 a 1 ante Crucero del Norte, y se trajo un punto valiosos para acomodarse en la tabla de posiciones de la Zona D del Torneo Federal A de fútbol.

El encuentro empezó mal para el equipo correntino, ya que recién comenzado el partido, a los tres minutos, Ernesto Álvarez, anotó el gol con el que los misioneros se pusieron en ventaja.

Por suerte, la igualdad no tardó mucho en llegar; y a los 30 minutos de la primera etapa Maxi Solari anotó el 1 a 1 para el Aurirrojo,

Con este resultado, Boca Unidos se ubica cuarto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación, con cinco puntos. Está a siete unidades del líder, Sarmiento de Resistencia, que tiene puntaje ideal con cuatro triunfos en igual cantidad de partidos disputados.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Raúl Estevez recibirá en el Leoncio Benítez a Juventud Antoniana de Salta.