FEDERAL A

Boca Unidos enfrentará a Villa Mitre por los octavos de final

El aurirrojo consiguió la ansiada clasificación a la siguiente fase del Federal A, y comenzará su camino en los playoffs visitando Bahía Blanca para enfrentar a Villa Mitre.

Boca Unidos comenzará este fin de semana su camino en los playoffs del Torneo Federal A, en busca del soñado regreso a la Primera Nacional. Deberá viajar a Bahía Blanca para enfrentar a Villa Mitre de esa ciudad.

El duelo no será fácil, ya que disputará el pase a los cuartos de final con uno de los candidatos al ascenso, que terminó segundo en la Zona A detrás de Olimpo. Será un solo partido, el que gana pasa y el que pierde queda eliminado. En caso de igualdad, la definición será desde tiros desde el punto de penal.

Boca Unidos accedió a la etapa decisiva luego de vencer este domingo a Central Norte de Salta por 1 a 0, en un encuentro disputado en el Estadio "Leoncio Benítez" de la ciudad de Corrientes.

El único gol del partido lo anotó Martín Ojeda a los 35 minutos de la primera etapa, luego de aprovechar el rebote que dejó el arquero visitante tras un remate de Antonio Medina.

De esta forma, el equipo correntino terminó en el tercer lugar de la Zona D con 46 puntos. Detrás de Gimnasia y Tiro, y Central Norte de Salta. Y por delante de Sol de América de Formosa, que fue el otro equipo clasificado del grupo.

Mandiyú debutó con un triunfo

El Deportivo Mandiyú debutó ganando en el Torneo Regional de Fútbol. Fue por 2 a 0 en su visita a Defensores de San Roque, con goles de Diego "Nivi" Núñez y Guillermo Barreto, ambos en la segunda mitad del encuentro.

El partido correspondió a la primera fecha de la Zona  5 de la Región Litoral Norte del certamen que organiza el Consejo Federal de AFA, y que otorga plazas para el próximo Federal A.

En la próxima fecha, Mandiyú hará las veces de local cuando enfrente a Camba Cuá, otro de los equipo capitalinos que interviene en el Torneo Regional.