FEDERAL A

Boca Unidos salvó la categoría y clasificó a los playoffs

El equipo correntino le ganó a El Linqueño en su estadio por 2 a 0, y de esta forma se aseguró la permanencia en el Federal A, y, de yapa, clasificó a la siguiente ronda.

Boca Unidos logró un trascendental triunfo por 2 a 0 ante El Linqueño de la Provincia de Buenos Aires, en un partido disputado en el "Leoncio Benítez", y que fue válido por la 7ma. fecha de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

Con esta victoria, el Aurirrojo, no solo se salvó totalmente del descenso, sino que clasificó a los playoffs cuando aún faltan dos fechas para que termine la fase de grupos de la Reválida.

En un partido que lo tuvo como absoluto dominador, el conjunto dirigido por Roberto Marioni encontró la ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con el tanto conseguido por Martín Ojeda. El dominio aurirrojo continúo durante toda la parte inicial, pero llegó al entretiempo con la ventaja mínima

Durante la segunda parte, la tónica del partido no cambió y a los 31 minutos llegó el merecido segundo gol para el local. Darío Rostagno bajó un centro lanzado desde la derecha y con un furibundo remate que se coló en el ángulo puso el resultado final.

Con este triunfo, Boca Unidos se ubicó en el segundo puesto de la zona con 14 puntos, a tres unidades del puntero, Douglas Haig de Pergamino. En la próxima fecha, volverá a jugar de local, cuando reciba a Defensores de Pronunciamiento, equipo que, por ahora, está descendiendo.

En los palyoffs, instancia a la que ya clasificó el conjunto correntino, se definirá el equipo que clasifique a una final contra un equipo de la Primera B Metropolitana para buscar el ascenso a la Primera Nacional.