FEDERAL A

Boca Unidos volvió a ganar de visitante y sigue prendido

El equipo correntino derrotó por 3 a 1 a Crucero del Norte en Garupá, y sigue a tiro de meterse en zona de clasificación a la siguiente fase del Federal A.

Después de mucho tiempo, Boca Unidos volvió a ganar en condición de visitante. Por la 22° fecha del Torneo Federal A, derrotó 3 a 1 a Crucero del Norte en Misiones, y sigue prendido en los puestos de arriba.

El partido comenzó complicado para el elenco correntino, ya que a los 2 minutos de haber comenzado el encuentro, Carlos Weryreuter abrió el marcador para el local.

Parecía que la historia se repetía nuevamente, con un partido de visitante que se ponía cuesta abajo desde el arranque. Pero el conjunto dirigido por Raúl "Pipa" Estévez reacción, y cuando estaba finalizando la primera parte igualó el marcado con tanto de Carlos Salom.

Así, ambos equipos se fueron al descanso. El segundo tiempo siguió siendo disputado, hasta que a los 15 minutos, Boca Unidos encontró el desnivel con el gol marcado por Octavio Moscarelli.

Desde allí, los misioneros, que están en el fondo de la tabla, fueron a buscarlo y el aurirrojo lo aguantó y esperó la contra que le permitiera liquidar el partido. Algo que sucedió casi al final, cuando Gabriel Morales, en tiempo de descuento, estampó el 3 a 1 final.

Con este resultado, Boca Unidos mantuvo sigue compartiendo el quinto lugar con Central Norte de Salta, con 28 puntos. Pero los salteños tienen mejor diferencia de gol.

El puntero de la zona sigue siendo Gimnasia y Tiro de Salta con 38 puntos, secundado por Sarmiento de Resistencia con 31 y Sol de América de Formosa con 29. En la próxima fecha, Boca Unidos recibe en su estadio a Juventud Antoniana.