FEDERAL A

Boca Unidos no levanta cabeza y cayó de local ante el puntero

El conjunto correntino perdió 1 a 0 ante Sarmiento de La Banda, y sigue en los últimos puestos de la tabla de posiciones.

Boca Unidos no pudo con el puntero y volvió a perder en su estadio después de mucho tiempo. Fue derrota por 1 a 0 ante Sarmiento de La Banda en el Leoncio Benítez por la 10° fecha del Torneo Federal A.

No fue un mal partido del equipo correntino, quien desde el primer minuto presionó y tuvo la posesión del balón. Contó con algunas chances para abrir el marcador, pero una vez más no pudo anotar y el primer tiempo terminó con un empate en cero.

El segundo tiempo empezó igual, pero la visita aprovechó en la primera oportunidad de gol claro que tuvo.

Después de un tiro libre, Nahuel Speck desbordó por la izquierda y lanzó un centro pasado que Mario Juárez ingresando por el segundo palo le ganó el cabezazo a Ángel Piz para convertir el 1 a 0.

Luego del gol en contra, Boca Unidos entró en el nerviosismo y buscó el empate más con empuje que con fútbol. Los minutos se fueron consumiendo, el resultado no se modificó, y la victoria quedó para el conjunto de Santiago del Estero.

De esta forma, el equipo correntino ocupa el ante último puesto en las posiciones de la Zona D, con siete puntos. Solo por encima de Unión de Sunchales, que cierra la tabla con cinco puntos.

En la próxima fecha, Boca Unidos tendrá otro partido complicado, cuando visite a Central Norte. Los salteños marchan segundo a cinco puntos de Sarmiento La Banda.